22.02.2020 09:30 bis 16:30   Ort: Laupheim

Es tönen die Lieder ... frische Kräfte wecken und sprießen lassen

Atem - Kräuter - Wohlfürhlag

Es tönen die Lieder….. –

frische Kräfte wecken und sprießen lassen

Atem – Kräuter - Wohlfühltag

Es tönen die Lieder - der Frühling kommt wieder...... frische Kräfte wollen sich regen.

Der Oasentag lädt Menschen ein, die sich nach frischer Kraft und Wohlbefinden sehnen. Mit dem Lichtbesen kehren wir den Winter aus und folgen der Stimme unseres Herzens. Nicht gelebt werden - sondern leben: leichter, friedlicher, mutiger, glücklicher und voller Gottvertrauen. Mit schönen weichen Übungen sitzend - stehend - gehend - liegend - tönend - entdecken wir unseren Atem mit seinem ursprünglichen Rhythmus. Die Gedanken kommen zur Ruhe. Spannungen und Blockaden lösen sich - aus Schmerz wird Kraft.

Erste Frühlingskräuter stecken voller Kraft und unterstützen den Körper sich von den Schlacken des Winters zu befreien. Wir mischen einen Tee zur Blutreinigung, stellen ein Massage-Öl zur Anregung des Herz-Kreislaufsystems her und lernen viele Rezepte aus der Wildkräuterküche kennen um uns die Schätze der Natur zu erschließen.

Termin:                      Sa. 22.02.2020

Begleitung: Hildegard Jocham, Atemtherapeutin