15.08.2020 13:45 bis 17:15   Ort: Laupheim

Kräuternachmittag zu Maria Himmelfahrt

Christliche Impulse - Kräuterbüschel

Kräuternachmittag zu Maria Himmelfahrt

An diesem Nachmittag wird Sr. Hildegard Ossege über die Zukunft des Klosters informieren. Es gibt Führungen durch  Kräutergarten und Gewächshaus.

Außerdem erwartet Sie ein Verkaufstand mit Erzeugnissen aus den Einsatzorten der Steyler Missionsschwestern, ein Stand mit Fuß-Badesalz und -Öl , Tee und Magic-Salbe und ein Flohmarkt. Kaffee, Kleingebäck und Brote mit salzigen Aufstrichen laden zur Stärkung ein Für Kinder gibt es ein eigenes Angebot. Sie können selbst entscheiden, in welcher Reihenfolge Sie die Angebote wahrnehmen.

Die Workshops der vergangenen Jahre können in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Zum Abschluss wird ein Kräuterstrauß gebunden, der  im anschließenden Wortgottesdienst gesegnet wird. Aufgrund der Corona-Pandemie wird die Auswahl an Kräutern in diesem Jahr ebenfalls eingeschränkt sein. Der Strauß vom Vorjahr kann mitgebracht und verbrannt werden.

Alle Angebote finden im Freien statt, deshalb bei Regenwetter Schirm nicht vergessen!

Eine Anmeldung ist nur für den gesamten Nachmittag möglich.

Termin:         Sa. 15.08.2020 , 13:45 – 17:15 Uhr

Begleitung:  Sr. Hildegard Ossege Sr. Lioba Brand und Team